ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. - В Краснодарском кре раскрыто убийство женщины и ее несовершеннолетнего сына
ТИМАШЕВСК.РУ

Добро пожаловать на сайт города Тимашевск!

Герб г.Тимашевск
НАШ ТИМАШЕВСК
 
Главная
--------------------------------------
Новости Тимашевска
--------------------------------------
Предприятия Тимашевска
--------------------------------------
Разместить предприятие
--------------------------------------
Знакомства в Тимашевске
--------------------------------------
Статьи
--------------------------------------
Справочная информация
--------------------------------------
Контакты
--------------------------------------
Карта сайта


Последние новости


Интересные сайты:

Ремонт-Браво: элитный ремонт квартир в Краснодаре - www.remont-bravo.ru

 

Журнал Застройщик Крд

Реклама на сайте: admins@timashewsk.ru:

 
 
 
Главная arrow Новости Тимашевска arrow В Краснодарском кре раскрыто убийство женщины и ее несовершеннолетнего сына . Тимашевск - информационно-развлекательный сайт города.
В Краснодарском кре раскрыто убийство женщины и ее несовершеннолетнего сына
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

В ст. Медведовской раскрыто убийство женщины и ее несовершеннолетнего сына.

Тела женщины 1975 года рождения - Сороковиковой Е. А - и ее шестнадцатилетнего сына со следами насильственной смерти обнаружили 12 февраля в станице Медведовской Тимашевского района. Тимашевское подразделение Следственного комитета при прокуратуре РФ возбулило уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство двух или более лиц. Однако, по горячим следам раскрыть жестокое преступление не удалось.
 
В ходе осмотра места преступления, в котором участвовал прокурор-криминалист краевого следственного управления были обнаружены многочисленные следы. В частности, зафиксированы следы рук, отпечатки подошв, предметы  быта и одежда со следами крови. Установлено, что в отдельных помещениях и комнатах дома, в котором произошло убийство, отсутствуют следы ограбления, порядок вещей не нарушен, тумбочки и шкафы в жилых комнатах оказались закрытыми. В ходе предварительного следствия были проведены следсвенно-оперативные мероприятия, позволившие выдвинуть сновную версию произошедшего, в соответствии с которой мотивом преступления в отношении Е. А. Сороковиковой и ее сына стала месть и ревность в результате внезапно вспыхнувшего конфликта со стороны лиц, ранее знакомых потерпевшим, а также лиц, уже судимых ранее за тяжкие преступления.
 
Потерпевшая работала продавцом продуктового магазина "Восторг" в станице Медведовской, проживая с сыном в частном доме. Как сообщает пресс-служба следственного упралвения следственного комитета по Краснодарскому краю, следствием установлено, что Сороковикова Е. А. вела разгульный образ жизни, часто употребляя спиртное. В ходе отработки следственных версий, проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по выявлению лиц, виновных в совершении этого преступлени, преступление раскрыто. Установлено, что лицом, причастным к совершению убийства является Трофимов Е. Г., который в настоящее время арестован.

 

 
< Пред.   След. >
Знакомства в Тимашевске! ТОП 100 на сайте Timashewsk.Ru:



ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. © 2017

Студия web-дизайна "ЛИДЕР", г. Тимашевск ©2007. Leaderstudio.Ru - Изготовление и продвижение сайтов