ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. - Наши на «Поле Чудес»!
ТИМАШЕВСК.РУ

Добро пожаловать на сайт города Тимашевск!

Герб г.Тимашевск
НАШ ТИМАШЕВСК
 
Главная
--------------------------------------
Новости Тимашевска
--------------------------------------
Предприятия Тимашевска
--------------------------------------
Разместить предприятие
--------------------------------------
Знакомства в Тимашевске
--------------------------------------
Статьи
--------------------------------------
Справочная информация
--------------------------------------
Контакты
--------------------------------------
Карта сайта


Последние новости


Интересные сайты:

Ремонт-Браво: элитный ремонт квартир в Краснодаре - www.remont-bravo.ru

 

Журнал Застройщик Крд

Реклама на сайте: admins@timashewsk.ru:

 
 
 
Главная arrow Новости Тимашевска arrow Наши на «Поле Чудес»! . Тимашевск - информационно-развлекательный сайт города.
Наши на «Поле Чудес»!
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Наши на Поле Чудес.

В прошлом номере мы рассказали нашим читателям о том, как провожали в Москву тимашевскую семью Дубровых, которые по­лучили приглашение на участие в популяр­ной телевизионной передаче «Поле Чудес».

 

Image

Буквально на днях супруги Дубровых и их трое детей вернулись в родной город. Александр Викторович рассказал нашей газете, что вся семья от этой поездки по­лучила колоссальное удовольствие и мас­су ярких впечатлений. Он вместе с доче­рью Аней испытывал удачу в игре в первой тройке игроков. Так как вся передача была посвящена Дню влюбленных, задания были соответствующие тематике. Первое, с ко­торым должен был справиться Александр Дубров, было связано с древней легендой об Орфее. Предстояло назвать слово, оз­начающее это имя в переводе на русский язык. По признанию Александра Викторовича, он предположил, что это слово «желание», поэтому назвал букву «ж». Как впоследс­твии оказалось - неверно, потому что на табло было зашифровано слово «страсть». Крутнуть барабан удалось всего один раз, но зато 10-летний сын Денис в кубанском наряде спел для гостей студии и Якубовича красивую казачью песню, за что получил в подарок цифровой фотоаппарат. А малень­кая Анечка исполнила другую песню и тоже была удостоена памятного сюрприза - фар­форовой куклы. Также удалось передать в музей «Поле Чудес» заранее приготовленные подарки. Леонида Якубовича осо­бенно поразила кукла Изо­билия - без лица, сотво­ренная без ниток и иголки, которая по замыслу ее ав­торов - центра детского творчества Тимашевска -должна оберегать «Поле чудес», даровать программе изобилие и добро. Пока глава семейства и двое его детей пели, ломали голову над заданием, за них в студии «болели» Лариса Алексеевна и Алек­сандр, старший ребенок в семье Дубровых. «Мы старались быть «на высоте», но ка­кие фрагменты записи войдут в окончатель­ную версию передачи, которая выйдет ве­чером 15 февраля - неизвестно. Но главное - не это. На предварительном собеседо­вании дирекция программы нас предупре­дила, что «Поле чудес» - всего лишь игра, здесь нет победителей и проигравших. Все приехали сюда отдыхать, поэтому главное -получить максимум положительных эмоций. И если исходить из этих позиций, то наша семья - выиграла!» 

Уважаемые читатели газеты «Этаж но­востей»! Более подробно об участии семьи Дубровых в программе «Поле чудес» мы вам расскажем в одном из следующих но­меров газеты, который выйдет в свет нака­нуне трансляции передачи «Поле чудес» с участием наших земляков. Не пропустите «Этаж новостей» от 14 февраля и не забудь­те включить свои телевизоры 15 февраля!

 

И. Ильина
 
< Пред.   След. >
Знакомства в Тимашевске! ТОП 100 на сайте Timashewsk.Ru:



ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. © 2017

Студия web-дизайна "ЛИДЕР", г. Тимашевск ©2007. Leaderstudio.Ru - Изготовление и продвижение сайтов