ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. - Спининг - это не только рыбалка
ТИМАШЕВСК.РУ

Добро пожаловать на сайт города Тимашевск!

Герб г.Тимашевск
НАШ ТИМАШЕВСК
 
Главная
--------------------------------------
Новости Тимашевска
--------------------------------------
Предприятия Тимашевска
--------------------------------------
Разместить предприятие
--------------------------------------
Знакомства в Тимашевске
--------------------------------------
Статьи
--------------------------------------
Справочная информация
--------------------------------------
Контакты
--------------------------------------
Карта сайта


Последние новости


Интересные сайты:

Ремонт-Браво: элитный ремонт квартир в Краснодаре - www.remont-bravo.ru

 

Журнал Застройщик Крд

Реклама на сайте: admins@timashewsk.ru:

 
 
 
Главная arrow Статьи arrow Спининг - это не только рыбалка . Тимашевск - информационно-развлекательный сайт города.
Спининг - это не только рыбалка
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
 

СПИННИНГ - это имитация ве­логонки. Название этих занятий происходят от английского слова «spin», что в переводе означа­ет «вращение». Пот льет градом, лицо горит, и неважно, что велоси­пед жестко зафиксирован. Эмоций - море, несмотря на отсутствие элемента соревновательности.

 

Image

 

Тот, кто старается избежать экзотических программ и тянется к знакомым (хотя бы по внешнему виду) тренажерам и снарядам, мо­жет заняться спиннингом - «вело­гонкой».

Занятия спиннингом дают доста­точно тяжелую нагрузку, зато же­лающим похудеть она гарантирует потрясающий эффект. Вспомните, как выглядят профессиональные велогонщики - сухие, подтяну­тые... Вот такая (или близкая) фи­зическая форма и есть основная задача спиннинга. Вторая задача, которую так же успешно решает программа, - тренировка сердеч­но-сосудистой системы.

ПЕРВАЯ СКОРОСТЬ

Поскольку напрягаться на спин­нинге придется всерьез.

Когда вы начнете заниматься спинингом, вас, прежде всего, учат обращаться с рычагом пе­реключения нагрузки: от первого уровня (самого легкого) до деся­того (максимального), почти «не­подъемного». Далее - правильная посадка.

Продолжительность занятий спиннингом обычно 45-55 минут.И это очень тщательно рассчитан­ное время: такая тренировка не перегружает сердце, и позволяет максимально сбросить вес.

ВЫПОЛНЯЕМ ПРАВИЛЬНО

Второе название спиннинга -«велоаэробика». За одну честно отработанную тренировку сжига­ется до 600 ккал, что примерно равно 70 г жира. А видимый эф­фект от этого вида аэробной на­грузки появляется быстрее, чем в любом другом случае, поскольку во время занятий вы потеряете немало воды - уже через пару не­дель (если параллельно соблюдать даже нестрогую диету) заметны явные перемены к лучшему.

Такие роскошные результаты достигаются при соблюдении трех условий. Во-первых, давить на педали надо с учетом ритма музы­ки, и только так.. Но не прерывать­ся ни на секунду, потому что не­прерывность занятия - это второе условие: если делать остановки, сжигание калорий замедлится в разы.

В-третьих, работать совсем без сопротивления (когда ноги просто болтаются на крутящихся педалях) нельзя - вы собрались изменить себя, так работайте над этим!

Заканчивается занятие растяж­кой, которая после таких суровых испытаний просто необходима мышцам ног. Разумеется, со вре­менем тренировки будут даваться все легче и легче. Но опыт пока­зывает, что большинство людей, которые, занимаясь пару раз в не­делю, продержались на спиннинге месяц, становятся его верными поклонниками. И даже увлекшись другой фитнес-практикой, за стройностью все равно идут на спиннинг.

Ну, а если вы пока еще мораль­но не «созрели» заниматься серь­езно, то начните с утренней за­рядки - любая дорога начинается с первого шага.

 
< Пред.   След. >
Знакомства в Тимашевске! ТОП 100 на сайте Timashewsk.Ru:



ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. © 2017

Студия web-дизайна "ЛИДЕР", г. Тимашевск ©2007. Leaderstudio.Ru - Изготовление и продвижение сайтов