ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. - Мы ещё живы
ТИМАШЕВСК.РУ

Добро пожаловать на сайт города Тимашевск!

Герб г.Тимашевск
НАШ ТИМАШЕВСК
 
Главная
--------------------------------------
Новости Тимашевска
--------------------------------------
Предприятия Тимашевска
--------------------------------------
Разместить предприятие
--------------------------------------
Знакомства в Тимашевске
--------------------------------------
Статьи
--------------------------------------
Справочная информация
--------------------------------------
Контакты
--------------------------------------
Карта сайта


Последние новости


Интересные сайты:

Ремонт-Браво: элитный ремонт квартир в Краснодаре - www.remont-bravo.ru

 

Журнал Застройщик Крд

Реклама на сайте: admins@timashewsk.ru:

 
 
 
. Тимашевск - информационно-развлекательный сайт города.
Мы ещё живы
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

11.10.2007 

 

Кубань - Крылья советов. Всё или ничего.

Image

 

«Всё или ничего!» - таков был девиз «Кубани» на этот матч. Два предыдущих «финала неудачников» «Кубань» до этого проиграла, но был еще один. На него была вся надежда...
«КУБАНЬ» 3 «Крылья Советов» 2 Голы: Топич (Бобер), 22 – 0:1. Тлисов, 41 – 1:1. Кузьмичев (Рикардо), 64 – 2:1. Петков, 68, с пенальти – 3:1. Медведев (Эскобар Родригес), 90 – 3:2. «КУБАНЬ»: Габулов, Зайцев (Джефтон, 27), Петков, Ленгиел, Берберович, Лайзанс (Рикардо, 63), Тлисов, Топчу, Зуев (Кузьмичев, 59), В. Калешин (к), Окодува. Предупреждения: Бранко, 8, Ленгиел, 42, Бут, 47, Е. Калешин, 83, Кинтеро Вильальба, 90. Удары по воротам (в створ): 12(8) - 8(5), голевые моменты: 7-4, угловые: 4-4, офсайды: 1-0, нарушения: 11-17. 6 октября. Краснодар. Стадион «Кубань ». 20.000 зрителей. +20 градусов. Интересно, что матч первого круга в Самаре завершился с таким же счетом в пользу желто зеленых. И что еще более примечательно, в двух этих поединках краснодарцы одержали волевые победы. Первый тайм можно разделить на две равные половины. Вначале инициативой завладели волжане, изрядно потерзавшие оборону и вратаря краснодарского клуба. Прицельными ударами отметились Бобер, Бранко и Эскобар. Но самый убойный момент не реализовал на 11-й минуте Топич, замыкавший передачу Кузнецова с правого фланга – мяч каким-то чудом просвистел в сантиметрах от стойки.  

Однако именно Топич стал автором первого гола в этом матче. На 22-й минуте Бобер, словно слаломист, проходит до лицевой линии и делает нацеленную передачу направо и чуть назад на набегавшего Топича. Нападающему «Крыльев» ничего не остается, как с пяти метров расстрелять ворота Габулова. Сразу после пропущенного гола игра переходит под диктовку «Кубани». До конца тайма опасные моменты возникают только у ворот самарцев. Почин штурму задает Окодува, выигравший позицию у Бута и головой бивший с близкого расстояния. На 35-й минуте сумасшедший дальний удар наносит Берберович – мяч со звоном попадает в перекладину!

 

Заметное игровое преимущество «Кубани» воплощается в гол на 41-й минуте. Топчу из центра поля закидывает мяч к линии вратарской на Окодуву. Тот бьет верхом, но мяч снова проверяет на прочность перекладину, после чего отскакивает в поле к неприкрытому Тлисову, который от души вколачивает его в сетку ворот - 1:1!!!

 Под занавес тайма Топчу не смог реализовать момент, который сам же и создал. Выиграв на левом фланге в силовой манере борьбу у Бранко, Андрей на хорошей скорости сместился в  центр штрафной и в упор бил по воротам, но попадает прямо в голкипера... Вторую половину встречи кубанцы начали так же, как провели вторую половину первого тайма. В поисках путей к воротам гостей они усиливают прессинг. Крайне полезными оказываются замены, произведенные тренерским штабом «Кубани». Вместо Лайзанса на поле выходит Рикардо, а Зуева заменяет Кузьмичев.  Именно эти игроки быстренько и организовывают второй гол. Бразилец с левого фланга делает передачу в штрафную на Кузьмичева, который с близкого расстояния головой поражает ближний угол – 2:1!!! Спустя три минуты «Кубань» упрочивает свое преимущество в счете. Петков делает длиннющую передачу со своей половины поля в штрафную волжан на Тлисова, в борьбе с которым фолит Евгений Калешин. Пробивает пенальти Петков. Лобос не дотягивается до мяча, пущенного впритирку со штангой - 3:1!!! 

«Крылья» пытаются переломить ход матча, но у них мало что получается. Пожалуй, можно отметить лишь момент на 74-й минуте, когда Габулов выиграл мини-дуэль у Эскобара. А «Кубань», поймавшая свою игру, продолжает атаковать. Окодува, выиграв борьбу возле штрафной у защитников «Крылышек», делает разрезающий пас на ход Кузьмичеву. Владимир бьет, но Лобос в красивом прыжке переводит мяч на угловой. Незадолго до конца встречи Окодува бьет с разворота с угла вратарской, но снаряд проходит выше перекладины...

 Заключительные минуты проходят нервно и с преимуществом гостей. Сначала Бранко с угла штрафной площади накидывает мяч на Медведева, который ударом головой сокращает разницу в счете. А за несколько секунд до окончания компенсированного времени Бут с 4-х метров головой бьет по воротам с отскоком, но Габулов в прыжке намертво фиксирует снаряд! 3:2. У ДУБЛЕРОВ – НИЧЬЯ «КУБАНЬ» - «Кр. Советов» - 1:1 Голы: Байрыев, 90+1 – Буренков, 83. Нереализованный 11 м: Буренков, 82. «Кубань-Д»: Дикань (Лосев, 46), Хорин, Засеев, Байрыев, Слухинский, Подкорытов, Семизьян, Кириленко (Подружко, 46), Калонас, Каркаев, Боев. Встреча началась с небольшим территориальным преимуществом хозяев, избравших тактическую схему с двумя нападающими. Но первый удар в матче наносит капитан «Крылышек» Шевченко – Дикань был начеку. А на 12-й минуте он же ударом метров с 20-ти проверил на прочность штангу. Спустя три минуты краснодарцы не используют стопроцентную возможность для взятия ворот. Кириленко делает с правого фланга атаки идеальную передачу в центр штрафной, Боев в касание бьет метров с семи, но мяч проходит выше ворот. На 22-й минуте после подачи углового Калонасом Байрыев головой бьет в ближнюю девятку, но чуть не попадает в цель. До конца тайма игра проходит на встречных курсах, команды действуют быстро, но довести дело до забитых голов соперникам не удается. Вторая половина встречи начинается с острейшей контратаки «Крылышек», но вышедший во втором тайме Лосев спасает команду после того, как Васильев в упор бьет по воротам. «Кубань» отвечает ударом Каркаева, но мяч проходит выше перекладины. Спустя три минуты следуют две опаснейшие атаки «Кубани », в ходе которых в ударных точках оказывается Боев, однако тот не забивает просто невероятные мячи... 

В это время игра полностью идет под контролем «Кубани». По истечении часа Боев не забивает вновь. На этот раз героем эпизода становится голкипер Москвин. На 81-й минуте Лосев, прерывая контратаку соперника, фолит в штрафной на Шевченко, но исправляет свою ошибку, уверенно отразив пенальти. Радость кубанцев, между тем, длится всего минуту - гости забивают гол теперь уже с игры. Шевченко из центральной зоны делает скидку под удар Буренкову - 0:1. Однако последнее слово остается за дублерами «Кубани». В добавленное время Подкорытов подает и защитник желто-зеленых Байрыев выигрывает верховую борьбу – 1:1.

 Остальные игры 26-го тура завершились так (в скобках - результаты дублеров): Химки - Амкар - 1:0 (1:1), Москва – Ростов - 1:0 (1:3), Сатурн - Динамо - 2:1 (5:2), Рубин - Томь - 1:3 (0:0), ЦСКА - Луч-Энергия - 4:0 (5:0), Локомотив - Зенит - 1:0 (3:1), Спартак Нч - Спартак М - 1:2 (1:1). Очередную календарную игру желто-зеленые проведут на выезде, 21 октября – с московским «Динамо». 

Подготовил О. Мармута

 

 

 
< Пред.   След. >
Знакомства в Тимашевске! ТОП 100 на сайте Timashewsk.Ru:



ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. © 2017

Студия web-дизайна "ЛИДЕР", г. Тимашевск ©2007. Leaderstudio.Ru - Изготовление и продвижение сайтов