ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. - Есть такая партия!
ТИМАШЕВСК.РУ

Добро пожаловать на сайт города Тимашевск!

Герб г.Тимашевск
НАШ ТИМАШЕВСК
 
Главная
--------------------------------------
Новости Тимашевска
--------------------------------------
Предприятия Тимашевска
--------------------------------------
Разместить предприятие
--------------------------------------
Знакомства в Тимашевске
--------------------------------------
Статьи
--------------------------------------
Справочная информация
--------------------------------------
Контакты
--------------------------------------
Карта сайта


Последние новости


Интересные сайты:

Ремонт-Браво: элитный ремонт квартир в Краснодаре - www.remont-bravo.ru

 

Журнал Застройщик Крд

Реклама на сайте: admins@timashewsk.ru:

 
 
 
Главная . Тимашевск - информационно-развлекательный сайт города.
Есть такая партия!
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

В минувший вторник на территории Тимашевской СОШ №19 состоялся митинг, посвященный торжественной установке первой колонны в конструкции строящегося спортивного комплекса.

 

Image

На митинге, организованном для учащихся городских школ, которые скоро будут тренироваться в новом спорткомплексе, присутствовали: глава муниципального образования Тимашевский район Анатолий Михайлович Потапенко, начальник управления образования Сергей Дмитриевич Тарасов, директор городской ДЮСШ Владимир Витальевич Анисимов, представители Отдела по делам молодежи, Молодежного комплексного центра, члены Тимашевского отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия», двукратная чемпионка СССР по легкой атлетике Ольга Зыбарева и другие. Открывая митинг, посвященный началу непосредственного возведения спортивного комплекса, глава района Анатолий Михайлович Потапенко, в первую очередь, опроверг слухи о том, что спорткомплекс, мол, будет чьей-то частной собственностью. Самый современный спортивный комплекс в Тимашевске строится для развития массового спорта, для того, чтобы молодежь была здоровой и «шустрой». Да и вообще, здоровый дух обитает только в здоровом теле! Еще до начала митинга мы поговорили о новом спорткомплексе с директором ГДЮСШ В.В. Анисимовым. Владимир Витальевич, не сдерживая нахлынувших на него эмоций, рассказал:

 

Image

  - Новый спорткомплекс, который строится по инициативе партии «Единая Россия », при финансовой поддержке краевой администрации и администрации Тимашевского района, будет многофункциональным. Что касается стоимости будущего спорткомплекса, то наш район обязался построить только так называемый нулевой цикл, а также подвести электричество, воду, канализацию, другие коммуникационные линии. Основные же затраты (а всего спортивный комплекс будет стоить около 85 миллионов рублей) взяли на себя, повторяю, администрация Краснодарского края и партия «Единая Россия». Это мне хочется подчеркнуть особо: есть такая партия, которая взяла на себя заботу о молодежи, о здоровье всей нации, о ее будущем, и вкладывает реальные деньги в конкретные дела. 

Тимашевский район славен своими спортивными традициями, но в последние годы, к сожалению, у нас в этой области отмечается какой- то застой. Если сказать еще точнее, то мы топчемся на месте. И это, несмотря на то, что тренеры работают в полную мощность, что финансирование спорта достигло уже более половины требуемой суммы. Но спортивная база, увы, соответствует предъявляемым ей требованиям всего процентов на 10. Поэтому введение нового спорткомплекса основательно подтянет всю спортивную базу района, заложенную еще в начале прошлого века. - Я сам 30 лет проработал в этой школе с небольшим спортзалом, размером 9 на 18 метров, - проложил Владимир Витальевич. – И мне почти каждую ночь навязчиво снился один и тот же сон: я подхожу к двери, а уже точно знаю, что за ней – огромный и светлый спортивный зал… Но я так никогда и не успевал открыть эту заветную дверь, потому что в конце концов просыпался. Если по большому счету, то такой современный спортивный комплекс должен быть в каждой нашей школе. Когда мы станем богатой и процветающей страной, так оно и будет. Вообще-то, я никогда не был особо активным в политическом отношении. Просто работал, старался честно выполнять свой гражданский долг. Бывало, улыбался, когда слышал какие-то высокопарные лозунги. Но сейчас я готов в третий раз повторить: слава Богу, что нашлась такая партия, которая начала реально заботиться о физическом и нравственном здоровье русской нации. За всю историю своего существования детско-юношеская спортивная школа не видела таких денег, какие нам были перечислены в прошлом году по программе развития массового спорта в Краснодарском крае – 1 миллион 400 тысяч рублей. Как этому не радоваться?! Как не приветствовать и не поддерживать людей, которые хотят возродить нашу нацию с помощью спорта?

 

- Какие залы будут в новом спорткомплексе?

 

- Игровой, размером 48 на 24 метра, в котором можно будет проводить любые спортивные игры, включая мини-футбол, и зал для единоборств. В комплекте этого многофункционального зала предусмотрено все: оборудование, инвентарь, тренажеры для бокса, борьбы, акробатики, других видов спорта. Будут также большой холл, раздевалки, душевые, гостиница на 50 мест. То есть, все для того, чтобы прийти, позаниматься спортом и уйти более здоровым и счастливым, чем ты был раньше.

 

- Когда планируется закончить строительство?

 

- Оно будет вестись форсированными темпами. В крае строится сразу несколько подобных спортивных комплексов, причем, все они должны вступить в строй уже в этом году. Но поскольку мы начали последними, завершится строительство, вероятно, в марте следующего года. Но это все же не годы, не десятилетия, как нередко бывало в нашей стране, а всего лишь месяцы.

 

- А что раньше было на этом месте?

 

- Спортивная площадка.

 

- Сносили ее без сожаления?

 

- Это уж, с какой стороны посмотреть. Ведь на этой площадке мне был знаком каждый камешек, все было сделано своими руками, мы сами сажали каждое дерево. Но время диктует свои правила. Тем более что другого такого места в городе нет.

 

- Кто будет командовать новым спорткомплексом?

 

- Сейчас высказывается твердое мнение, что спорткомплекс строится для спортивной школы управления образования. Вместе с тем, есть люди, которые не хотят ничего видеть дальше собственного носа и поэтому пытаются раздувать истерию по поводу того, что у детей, мол, отобрали спортивную площадку. Но ведь на ее месте создается такое спортивное чудо! Площадку же можно построить в другом месте, тем более что территория для нее в школьном дворе еще имеется…

 

Самые добрые слова о будущем спорткомплексе и его создателях говорили и остальные выступающие.

 

Игорь Влезько

 
< Пред.   След. >
Знакомства в Тимашевске! ТОП 100 на сайте Timashewsk.Ru:



ТИМАШЕВСК. Независимый информационно-развлекательный портал. © 2017

Студия web-дизайна "ЛИДЕР", г. Тимашевск ©2007. Leaderstudio.Ru - Изготовление и продвижение сайтов